Pièces cocktail salées
-
Cœur de saumon en pic de pois gourmand, pointe de crème wasabi
-
Courgette croquante en demi-lune, cranberries et fromage frais
-
Dôme de tomate mozzarella revisité
-
Bouchon fraîcheur de crabe, avocat et Granny Smith
-
Mini poire rôtie au miel farcie de canard fumé
-
Millefeuille de légumes provençaux grillés
-
Panache de légumes exotiques, algue nori et bille soja
-
Sablé parmesan, gambas et pointe onctueuse de fromage frais
-
Cône de betterave et mendiant au miel
-
Bouchée de bœuf carotte
-
Carré chocolat, foie gras et myrtille
-
Concombre fraîcheur de tzatziki
-
Palet de couleurs au chèvre, poivron et asperge verte
-
Sot-l’y-laisse de volaille en tonnelet de potiron
-
Briquette épicée, crémeux de cabillaud