Presse

Meet-In

- Magazine octobre 2011
« Tendances »
« Les gens doivent tout de suite reconnaître le produit et savoir ce qu'ils mangent » explique Aymeric Blanc, directeur de Cordon Blanc Réceptions.
Télécharger le fichier PDF

Meet-In

- Magazine octobre 2011
« Cordon Blanc joue la coupe du monde »
« Le rugby au menu chez Cordon Blanc ». Entre le rugby et le traiteur, c'est une véritable histoire d'amour.
Télécharger le fichier PDF

Meet-In

- Magazine septembre 2011
« L'été joue les prolongations avec Cordon Blanc Réceptions »
Avec sa carte de rentrée, le traiteur événementiel surfe sur la vague de l'évasion pour prolonger les grandes vacances.
Télécharger le fichier PDF

L'Hôtellerie Restauration

- Newsletter du vendredi 09 septembre 2011
« Cordon Blanc Réceptions et son cocktail Coupe du Monde de Rugby »
A l'occasion du coup d'envoi de la compétition, Cordon Blanc Réceptions se met volontairement « en avant » dans la
« mêlée » des traiteurs, et créé un cocktail Coupe du Monde de Rugby.
Télécharger le fichier PDF

Meet & Travel Mag

- Magazine septembre / octobre 2011
Nouvelle carte de rentrée pour Cordon Blanc. Au menu...
Télécharger le fichier PDF

L'événementiel

- Magazine mai 2011
« Cordon Blanc au Bal de l’X »
Pour la deuxième année consécutive, Cordon Blanc Réceptions a répondu à l'appel d'offres lancé par l'école Polytechnique, pour son traditionnel bal annuel. Cette année, le traiteur a remporté l'événement.
Télécharger le fichier PDF

Meet-In

- Magazine avril 2011
« Cordon Blanc pour l’X »
Pour l'occasion, Cordon Blanc Réceptions a mis les petits plats dans les grands pour servir quelque 1200 couverts.
Télécharger le fichier PDF

Meet & Travel Mag

- Magazine septembre / octobre 2010
Belles performances pour Cordon Blanc Le traiteur affiche une progression spectaculaire de son chiffre d'affaires au premier semestre de + 30%.
Télécharger le fichier PDF

Meet & Travel Mag

- Magazine juin-août 2010
« Cordon Blanc sort Cordon bio »
Le jeune traiteur parisien, - sa création remonte à 2002 -, n'en finit plus d'afficher des performances exceptionnelles.
Télécharger le fichier PDF

L'Hôtellerie Restauration

- Newsletter du jeudi 03 juin 2010
- Hebdomadaire n°3190 du jeudi 17/06/10
« Cordon Blanc joue la coupe du monde »
La société créée par Aymeric Blanc propose une décoration originale de goûts dans des mini-ballons en plexiglas. L’arbitre du match, c’est le maître d’hôtel.
Télécharger le fichier PDF

Entreprendre

- Magazine n°241 de juin 2010
« Restauration : + 40% pour Cordon Blanc »
Passion, travail, instinct d’entrepreneur et un soupçon de chance !
Télécharger le fichier PDF

Evénements d’Entreprise

- Newsletter n°385 du mercredi 28 avril 2010
- Magazine bimestrielle d’avril-mai 2010
« Cordon Blanc, du nouveau dans les cocktails bio »
Cordon Blanc Réceptions continue de surprendre et d’occuper le terrain du marché parisien en sortant son offre Cordon Bio.
Télécharger le fichier PDF

Meet and Travel Mag

- Magazine n°1 d’avril-mai 2010
« Traiteurs, la polyvalence dans le goût »
En cette période morose, Cordon Blanc fait figure d’exception.
Télécharger le fichier PDF

Téléchargez notre dossier de presse (version hiver 2011) :
Dossier de presse - Hiver 2011

Vous souhaitez en savoir plus ? Pour recevoir nos communiqués de presse, des photos en haute définition … merci de contacter :
Maguelonne Ferrand – Agence DVL – presse@agencedvl.com – 01 45 66 53 42

Demande de devis

  • image