Traiteur de pointe,
cuisiniers de talent

 

Fondée en 2003 aux portes de Paris, la Maison Cordon Blanc est le traiteur de vos événements professionnels sur toute la région Île-de-France

Chaque année, ce ne sont pas moins de 600 réceptions que nous orchestrons avec sens du détail et amour de la cuisine, du cocktail lunch au dîner de gala en passant par le déjeuner d’entreprise ou le buffet de séminaire.

Inspiréesimmersivesgourmandesmillimétrées, nos réceptions ne ressemblent à aucune autre. Elles sont marquées d’une empreinte unique : la vôtre. 

Notre équipe vous accompagne pour scénariser des rendez-vous gustatifs sur-mesure, intimes ou grandioses, pour vos clients ou vos collaborateurs, en déjeunatoire ou en dînatoire.

 

NOTRE SAVOIR-FAIRE

 

  • Une cuisine inventive et savoureuse 
  • Des animations éprouvées et originales
  • Un service exigeant parfaitement maîtrisé
  • Une immersion conceptualisée dans le moindre détail
Portrait of handsome professional chef serving meat dish while cooking in modern restaurant kitchen
pièce salée Cordon Blanc

LA MAITRISE DE LA GASTRONOMIE

 
 

La cuisine que nous vous proposons est celle des bons produits, goûteux, frais et de saison, approvisionnés quotidiennement depuis les étals du marché de Rungis, situé à 15 minutes.
Nos recettes sont équilibréesinventivesrenouvelées au fil des saisons. Pourtant, rien n’est figé dans l’assiette, nos chefs composent des pièces cocktail selon vos envies, imaginent des animations culinaires adaptées qui appellent à la gourmandise et au respect du produit.

 

UNE ÉQUIPE DÉDIÉE À VOTRE PROJEt

Kimberley ANDANSON

Directrice commerciale

 

Diplômée d’un MBA en management hôtellerie restauration évènementiel de l’Ecole de Savignac. En 2012, elle rejoint les équipes de Fleur de Mets. De 2016 à 202, elle prend la tête de Cuisine Cie générant 4 millions de CA. En parallèle, elle a géré la restauration VIP des Longines Masters de Paris pendant 7 ans. En 2020, elle rejoint Cordon Blanc Réceptions pour écrire une nouvelle ère. 

Nathalie ROUCHE 

Directrice de clientèle

 

Expérience de 20 ans dans le secteur des TOR. Elle rejoint Cordon Blanc Réceptions en 2009 et développe un portefeuille fidèle. Le sens du détail, l’expertise et la relation humaine sont des valeurs qui font d’elle un élément moteur de l’entreprise.

 

Fabienne ARCELIN

Directrice de clientèle

 

Après 25 ans dans le domaine du TOR au sein de la renommée maison traditionnelle parisienne Stoher, elle travaille pour le traiteur Palais Royal, et finit par rejoindre les équipe Cordon Blanc Réceptions en mars 2019. Forte d’une expérience polyvalente, d’u sens de l’organisation et d’une capacité de gestion de projets, elle est en charge de la prospection et de la fidélisation de grands comptes.


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