Un réseau éprouvé qui a toute notre confiance

Depuis 15 ans , Cordon Blanc s’affirme sur la scène événementielle parisienne. 

Depuis 15 ans, nous testons des partenaires, prestataires de services,
producteurs, fournisseurs et de nombreux lieux.

Depuis 15 ans, nous les éprouvons, les comparons, nous sommes restés fidèles à ceux
d’entre eux qui partagent avec nous cette exigence du métier, du détail, du timing et 
cette envie de créer de jolis moments gustatifs pour nos clients.

Ils méritent qu’on vous les présente.

Un réseau éprouvé qui a toute notre confiance

La Maison Allouchery-Perseval

La maison Allouchery se trouve au cœur des montagnes de Reims à Ecceuil dans un petit village à 10km de Reims. Le vignoble 1er cru passe de génération en génération, la famille Allouchery élabore des champagnes à partir de Pinot noir dans le pur style champenois qui conjugue la tradition et l’élégance.

Macarons gourmands

Situé en région parisienne, le producteur « macaron gourmand », sous l’impulsion de Yanick Lefort maitre confiseur, fabrique et crée des macarons haut de gamme aux saveurs inédites. Il est l’un des pâtissiers les plus exigeant sur l’authenticité, la rareté, et l’originalité de ses créations. Yanick Lefort se définit « comme un artisan amoureux du beau, du bon et du vrai.»

ANTHES, notre partenaire fromager

Société fondée en 1959 par M. Claude Anthes, passionné par la qualité des produits fromagers. Aujourd’hui, Il perpétue les traditions ancestrales en matière d’affinage et sélectionne des fromages de qualité. Leur expertise et leur 5 caves leur permettent de proposer à chacun de leurs clients, des stades d’affinage personnalisés en privilégiant l’authenticité du produit grâce aux produits régionaux et du terroir.

Alain Millat

Alain Milliat reprend en 1983 la ferme familiale à Orlienas dans la région lyonnaise où il crée des nouvelles parcelles de cerisiers, pêchers, poiriers et pommiers. Il produit en 1998 différents nectars de fruits adoptés directement par les sommeliers des Relais et Châteaux. Sa collection se décline sous différents formats et parfums.

Nos partenaires RSE et qualité

Moulinot

Entreprise sociale et solidaire, crée en 2013, par Stephan Martinez, l’entreprise Moulinot est pionnière dans le tri, la collecte et la valorisation des biodéchets alimentaire issus de la restauration. Forte d’un réseau d’environ 400 points de collecte en région parisienne, elle valorise ainsi plus de 5000 tonnes de déchets par an. Ancrée dans une économie circulaire, l’entreprise Moulinot collecte les déchets alimentaires, les valorise en compost, et les redistribue aux agriculteurs en île de France.

20 ans, 1 projet

20 ans, 1 projet, est une association dont la mission est d'aider de jeunes adultes gravement malades . Elle les aide à réaliser leur projet professionnel pendant et après leur maladie, à travers des séances de coaching d’orientation et une ou plusieurs rencontres avec les professionnels des métiers qui les attirent.

Notre partenaire qualité : ACQF

La société ACQF est spécialisée dans le conseil en hygiène et sécurité alimentaire. Son objectif est d’accompagner au mieux le pilotage de la stratégie qualité et ainsi aider ses clients à améliorer la sécurité alimentaire de ses produits.

Nos partenaires événementiels

Comptoir
des bons espaces

Aktuel propose à la location une large gamme de produits design et esthétique d’art de la table, de mobilier et de matériel réceptif.

Agence Marianne

L’agence Marianne est une agence d’hôtesses spécialisée dans l’événementiel et l’accueil en entreprise. Son personnel est rigoureusement sélectionné afin de convenir à une large palette de prestations événementielles.

La société BDB

Expert dans la location de matériel de réception depuis plus de 13 ans, la société BDB dispose d’un large choix de structures, tentes, chapiteaux, parquets et moquettes.

Sur Mesure Spectacle

Sur Mesure Spectacle propose un large choix d’animations pour vos événements professionnels et privés (artistes, sonorisation, éclairage).

Notre équipe de maîtres d’hôtel et notre brigade de cuisiniers

Notre brigade compte à ce jour plus d’une centaine de maîtres d’hôtel et cuisiniers, nous permettant d’assurer de nombreuses prestations simultanément. Notre personnel est sensibilisé à notre politique économique et sociale et s’y conforme. Les équipes de Cordon Blanc sauront être réactives face aux demandes imprévues et assurer le confort de chacun. Elles respecteront scrupuleusement le planning de votre événement, tout en ayant la souplesse exigée lors de changements d’horaires ou d’implantations.